Sehr geehrte Damen und Herren!
Für alle, die zu Mittag ein gutes und schnelles Mittagessen möchten, übersenden wir Ihnen unseren Wochen-Menueplan für die Woche vom 14.03. bis 19.03.2012.
Kräftige Rindsuppe mit Speckknödel € 3,80 ….mit Kaspreßknödel € 3,80
„Ausseer Festtagssuppe“ mit Rindfleisch, Speckknödel und Kaspreßknödel € 4,80
************
„Hausgemachte Kasnocken“ mit Steirerkas und Röstzwiebel , dazu kl .Salat € 8,80
„Steirische Sauerkrautnocken“ mit Speck und Zwiebel € 8,00
„Eiernockerl“ hausgemachte Spätzle mit Ei, dazu kl. Salat € 8,00
„Lebzelter Pfandl“ Schweinsfilet mit Eierschwammerl Kürbiskern-Nockerl und Preiselbeerbirne € 11,50
„Ausseer Blunz`ngröstl“ mit Kartoffeln und Sauerkraut € 8,80
„Gebackenes Lebzeltergeheimnis“ eine gefüllte Spezialität des Wirtshauses (Surschnitzel mit Kräuterfrischkäse und Schinken) mit Petersilienkartoffeln und kl.Salat € 10,50
„Gössler Rauchkuchltopf“ Geselchtes und Gepöckeltes im Tontopf serviert, (Selchschulter, Selchfleischknödel, Kaiserfleisch und scharfe Selchwurst) mit Sauerkraut und Bratkartoffeln € 10,50
„Gekochtes Schulterscherzl“ mit Kohlgemüse und Kartoffelschmarrn € 10,50
„Gesurtes Bauernbradl“ (Schweinsbauchschopf) mit geschmortem Wurzelgemüse und Feistlingsknöpf € 10,50
„Steirisches Wurzelfleisch“ serviert mit Steirerkren, dazu Salzkartoffeln € 9,50
„Gefüllte Maishendlbrust“, gefüllt mit Kürbiskernknödel im Salbeisafterl, dazu Erbsenreis € 10,50
Wir freuen uns auf ihren Besuch und verbleiben
mit kulinarischen Grüßen
Hugo Rubenbauer und sein Team
Wirtshaus zum Lebzelter Pötschenstraße 146a 8990 Bad Aussee Tel.: (03622) 524 26 Fax: (03622) 544 04
ausseer.lebkuchen@aon.at Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr bekommen möchten, dann senden Sie uns bitte ein kurzes e-mail mit NEIN im Betreff.